..:Волшебный мир:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Волшебный мир:.. » ..:Флуд:.. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Лина
Я эльф!!! Да

0

32

Лина
сделай пожалуйта рекламкО

0

33

Леголас
понятно...

0

34

Леголас
заполни анкетку

0

35

Синди
Дай на неё картинку

0

36

Синди
Заполняю

0

37

Лина
ту же самую, а текст из что представляет наша ролевая!

0

38

Леголас
агась. Только я сейчас уже ухожу, не факт что меня сегодня из-за стола отпустят, вернусь к вам с красными-красными ушами))

0

39

Синди
у меня фотоЖопа нету

0

40

Лина
а зачем тут он?

0

41

Синди
АААА!Я подумала всё на картинке написать!Кстати напиши сюжет!

0

42

Действия происходит в наши дни. Многие думают, что волшебных существ больше не существуют, и это просто сказки, чтобы пугать маленьких детей. Но мало кто знает, что существует Волшебный мир, где Ваши потаённые мечты и страхи станут реальностью...
В нашей ролевой Вы можете стать кем угодно: эльфом, единорогом, магом, феей, ведьмой...
Нам без разницы. Главное, чтобы Вы обладали силой, чтобы сражаться за свою Родину...
Волшебный мир издавна был разделён на четыре части: Тёмный лес, где жили эльфы, единороги и другие; Река Дарлин, там обитали ведьмы и злые маги; Цветочная долина, там жили феи и другие эльфы и Горы Светлоу: туда могли попасть все, но мало кто мог оттуда выбраться....

0

43

Синди
Готово!

0

44

Лина
спасибки!!!!!!!!!!!!

0

45

Синди
нзч!А вы ролевую!!!!А то не интересно!

0

46

Лина
скоро будет... как моно играть втроём? Как наберётся хотя бы 9 человек, тогда и начнём

0

47

Синди
Легко и просто...

0

48

Лина
ну давайте хотя бы разрекламире=уем чтоли...
тем более что госполин леголас н хочет пройти в нашу скромную обитель...

0

49

Синди
почему?Я уже рекламирую....

0

50

Лина
я тозэ... извините если сёдня целый день не получится сидеть, просто сегодня у мя день рожденье и вся тянутся вытянуть меня на улицу )

0

51

Синди
С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А почему Леголас не  хочет?

0

52

Лина
ну не наю, видишь наверно он позабыл нас((( даже во флуде поучавствовать не хочет((

0

53

Синди
понятно!

0

54

Лина
я торжественно обещаю, что как будет 10 человек будет открыьта ролевая))))
а пока сделай пожалуйста табличку

0

55

блииин...картинку вставишь?

0

56

Лина
ну туже

0

57

вставить?Просто я радикалом никогда непользовалась

0

58

Лина
ды там же легко! просто напиши в яндексе радикал и загрузи мою куартинку через 1 секунду он тебе выдаст всё

0

59

Синди
У меня не ЯндеХ

0

60

а можно радикал на форум поставить:

Код:
<div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="Радикал" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="http://www.radikal.ru/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div><br><Br>

Отредактировано Акира (2009-01-18 12:20:40)

0

Вы здесь » ..:Волшебный мир:.. » ..:Флуд:.. » Тестовое сообщение