..:Волшебный мир:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Волшебный мир:.. » ..:Принятые анкеты:.. » Анкета Алины(Лины)

Анкета Алины(Лины)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:Лина(Алина)
2. Возраст:17
3. Характер:- Алина очень добрая, трепетная и терпеливая девушка. Она являлась и являеться хорошим слушателем и рассказчиком. У Лины хорошее чувство юмора и она великолепно рассказывает шутки. Девушка очень любит читать и этим всегда отличалась от стайки смеющихся детей, когда она, маленькая, 5-ти летняя девочка спокойно читает толстую книгу сидя на лавочке. Многих таких детей называют заучками, однако Лину никто не осмеливался так назвать,потому что девочка могла постоять за себя и легко ввязывалась в драку, выходя из неё победительницой. Ал - девушка с характером. Она умеет постоять за себя, однако никогда не действует из под тишка. Лина открытая, честная девушка, не капризная и просто не способна к дипрессии и истерикам...

4. Внешность: - Внешность Лины описать довольно легко!Издалека она кажеться красивой леди, однако если подойти поближе вырисовуеться довольно щуплый подросток. Под капюшёном мы можем увидеть довольно милое личико с красивыми выразительными глазами. Красивые волнистые волосы скрыты под тем же капюшёном и никто ни когда не сможет оценить эти чёрные, обсолютно смоленные локоны. Так же как и красивые, зелёные глаза. Девушка  так же может похвастаться своей отточенной фигуркой...

5. Биография персонажа: Алина – дочь Элронда и внучка Галадриель, Ал долгое время жила в Лориене, где ее называли Ундомиэль, что значит, Вечерняя Звезда. Вернувшись в Ривенделл, она познакомилась с Арагорном, и они полюбили друг друга. Но лишь много лет спустя, когда Арагорн стал королем Гондора, он и Лина поженились. Таким образом она отказалась от бессмертия эльфов в жертву своей любви к Арагорну(Последнее действие ещё не наступило...

6. Ваш статус:~Милая Эльфочка~
7. Ваши предложения и пожелания:Я хочу,чтобы форум процветал,и я в этом могу помочь!
8. Ваш настоящий возраст:14

0

2

Хорошая анкета. Какая твоя сила? И где ты будешь жить?

0

3

Синди
Сила воздуха.В цветке

0

4

Лина
Принята!

0

Вы здесь » ..:Волшебный мир:.. » ..:Принятые анкеты:.. » Анкета Алины(Лины)